注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

检查结果(每日更新)  

2018-02-20 15:51:53|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检查结果:(每日更新1次,上交的同学自己查询,根据点评,适当修改,周老师不再一个一个发评价了,如果不合格我会单独发。)

132班

第1个上交.莫泽昊:作业完整,家长评价签字到位,部分页数没有见到学生练习部分的评价,学习小结,自学总结未见到。初评92分。

第2个上交.金浈卜:作业很完整,家长签字评价到位,画图基本规范,希望部分页数字迹工整。初评95分。

第3个上交:周泽榕:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的每一根线都是拿直尺画的,可以看出周泽榕同学是那样的用心,感谢家长的督促,评价签字很到位,书写很工整是大家学习的榜样,只是数学学习小结走题。初评分数99分。

第4个上交:李梓沁:作业完整,例题练习题解题完整,家长签字评价到位,封面做得好,但是有少部分例题过于简单,有1次作业没有写自学时间,希望字稍微写大一些。初评分数:97分。

第5个上交:赵子健:作业完整,例题练习题完整,家长签字评价到位,希望字迹工整,布局美观,把字写大一些,画图再规范一些,数学学习小结有一些走题。初评分数:93分

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 第9个上交:周千钧:作业基本完整,例题和练习题基本完整,家长签字和评价到位,数学小结写得很具体值得表扬,但是部分例题不够完整、缺答等,字迹不太工整,说明没有用心写作业,希望把字写好。24点的胜率是要用百分数表示的,你在想一想怎样表示。初评分数;91分。

第10个上交:古雨禾:作业完整,例题和练习题完整,家长签字和评价到位,数学小结写得很具体值得表扬,书写比较工整和美观,但是部分例题有点简单,例如第7、9、10、17次等。24点的胜平负数有点问题,合计居然不是20,还有胜率是要用百分数表示的,你再想一想怎样表示。初评分数;95分。

11个上交:邓嘉祺:作业完整,例题和练习题基本完整,书写比较工整,但是部分例题抄录简答,例如第7次,部分练习题没有完成,但自己评价A有点不合理,例如:第13次,没有见到数学总结,请补上,不少没有写自学日期,感觉是近日赶完作业的,家长有签字,但是没有评价。初评分数90分。

第12个上交:郑惠文:作业完整,例题和练习题完整,书写工整布局美观合理,但是每一页都没有写自学内容,部分没有写自学日期,家长只签字,没有检查评价,部分页数例题和练习欠完整,有一定错误,希望你开学后要认真学习,数学总结走题。初评分数:92分。

第13个上交:施芊妤:作业基本上完成了,但是很多页数的的例题和练习题抄录和解题过程很不完整,布局和字迹很马虎,因为打印的问题,每一页都没有自己练习评价,没有家长签字和评价。我要求你自己选10页太简单的作业重写。数学总结写得很实在,希望你说到做到。初评分数75分。

第14个上交:李泽睿:作业基本完整,练习题基本完整,家长有签字没有评价,你的作业写得很不认真,与你的真实水平不符,不少页数的例题很简答,自学日期有缺漏没有写的,我要求你选择8篇你认为简单的自学作业重写,数学总结有点简单。初评分数:80分。

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 17个上交:熊彦瑞:作业勉强完成了,练习题写得比较完整,但是很多页数的的例题抄录很不完整,太简单,例如:1.6.7.10.15.18.19.22.26次。我要求你自己把上面这9页太简单的作业重写,注意抄录例题要完整,解答过程要详细,请你自己看看作业要求上面我展示别人示范作业。数学总结走题请重写。初评分数73分。

18个上交:阳昕纯:作业完整,例题和练习题完整,家长签字和评价到位,前面的几页写得很认真,但是到后面就退步了,希望你把字写大一些,工整一些,清楚一些。24点没有按要求进行,填写的24点表格不合格。初评分数:92分。

19个上交:秦毅涛:作业完整,例题和练习题很详细,家长签字和评价到位,但是你的书写很不认真,画图画图不够规范,导致美观度明显下降,妈妈给你评价为B,很实在,你要思考为什么评B,我应该如何改进。数学总结走题,请重新,要写上学期数学的学习情况,不是写自学情况。初评分数:91分。

第20个上交:雷雅婷:作业完整,作业规范,不论是例题,还是练习题抄录得非常完整,可以看出雷雅婷同学是那样的用心,感谢家长的督促,评价签字到位,数学总结写了希望你说到做到,你一定会进步的,但是你部分页数的例题没有解答完毕,例如:第8.9次,还有画图不够规范。初评分数:96分。

第21个上交:刘芷含:作业基本完整,作业规范,例题和练习题基本完整,但是部分页数例题抄录不够完整,请你自己查看补上一些过于简单的例题解答过程,每一页右下角家长有签字,但是没有评价,你的涂改过多,希望下次改正。初评分数:90分。

第22个上交:张思婷:作业很完整,家长签字评价完整,数学总结写得不错,抄录例题和练习题重点出用了彩色的,详细到几乎一字不差,可见张思婷同学的用心,但周老师觉得你抄写过于细致,东西多了布局美观性就下降了一些。初评分数:98分。

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 第24个上交:胡婧:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的过程详细,排版合理,美观,画图很美,划线规范,可以看出胡婧同学写作业很认真,感谢家长的督促,评价签字很到位,你的数学总结写得不错,值得学习。初评分数100分。

第25个上交:粟清颍:作业完整,例题练习题完整,家长签字评价到位,画图比较规范,希望少涂改一些,后面的作业没有前面作业那么质量高,还有封面上指导人不要写周老师,我是检查人。初评分数:97分

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 31个上交:曲依岑:初评分数0分。
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 36个上交:唐子茜:作业很不完整,作业不规范,无论是例题和练习题都没有抄完整,请你认真的看清楚要求,重新写一遍,家长检查不到位。初评分数40分。

37个上交:杜雨航:作业基本完整,作业基本规范,例题和练习题基本抄完,但是第10次没有练习作业,希望家长不要代笔学生的作业,让他自己慢慢完成,照抄题目的事情,一定要给学生自己做,家长不要代替写,部分内容的图形未见到画,数学总结要求写五下的自己的进步和不足,不要写自学的情况,请重写。初评分数:65分。(作业迟交)

38个上交:蔡佳烨:作业不完整,不合格,书写很乱,例题没有抄录题目,解答过程,练习题没有抄录题目,解答过程很少,自学日期没有写,练习评价学生没有,家长很不负责任没有签字,没有评价,我推想蔡佳烨是最后1天才赶完作业,才出现这样超级乱的情况,请全部重写,初评分数:20分。(作业迟交)

第39个上交:张奕豪,作业不合格,不少例题基本没有抄,一片空白,练习题也没有按要求完成,家长不签字、不评价,严重不负责,特此批评,周老师要求家长亲自监督孩子补完所以作业。作业迟交,初评分:30分。(作业迟交)

135班:

1个上交:孙煜婷:作业基本完整,家长批改特别认真,封面做得很有心,重点句子还使用红色标记,未见到学习小结。初评分数94分。

2个上交:郭家琪:作业很完整,家长签字评价到位,例题重点还有彩色标记,书写工整,但部分画线不够规范,数学学习小结走题。初评:95分。

3上交:欧芷绮:作业完整,家长签字评价到位,书写工整,第9次作业例题欠完整,部分我的练习评价没有。初评:96分。

4个上交:何子玥:作业很完整,例题抄录特别规范,书写工整,还有重点句子还使用红色笔书写,很有心。但完成时间太短了。初评:98分。

5个上交:何子涵:作业很完整,例题抄录特别详细,书写工整,还有重点句子还使用红色笔书写,很有心。但完成时间太短了,练习题最好不要使用红笔写,数学学习小结走题。初评:96分。

第6个上交:郑浩:作业相当完整,家长签字评价完整,抄录例题和练习题居然是彩色的,详细到几乎一字不差,可见郑浩同学的用心,但周老师觉得你抄写过于细致,东西多了布局美观性就下降了一些。初评分数:99分。

第7个上交:张智源:作业基本完整,书写基本工整,封面挺用心的,家长签字和评价很详细,但是部分例题抄录过于简单或者少抄例题,例如:第14、16、20、21、23、24次,感觉有点虎头蛇尾的感觉,数学学习小结要注意分段,这个在写小作文。初评分数88分。

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 第11个上交:阳文彬:作业完成,例题和练习题完整,家长签字和评价到位,你在自学作业,前面明显比后面要美观和工整,第26次的例题抄错了,请你重写本次自学作业,你数学总结走题,请重写。每一页你的练习评价没有写,请补上。初评分数:90分。
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
第13个上交:申迦语:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题抄录得非常完整,可以看出申迦语同学是那样的用心,感谢家长的督促,评价签字和评价到位,数学总结写得不错,希望你说到做到,你一定会进步的,如果能分段写,那就更好了。初评分数98分。
第14个上交:高艺格:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的过程详细,排版合理,比较美观,可以看出高艺格同学写作业很认真,感谢家长的督促,评价签字很到位,你的数学总结写得不错,值得学习。初评分数100分。

 15个上交:吕沁颐:作业完整,作业规范,不论是例题,还是练习题的过程详细,排版合理,比较美观,特别是前面的作业,后面就有点赶作业的情况,美观度有所下降,家长评价签字很到位,但是有2页没有写自学时间。初评分数97分。

16个上交:霍怡佳:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的过程详细,排版合理,比较美观,可以看出霍怡佳同学写作业很认真,感谢家长的督促,评价签字很到位,你的数学总结写得不错,值得学习,但是涂改太多,影响了美观。初评分数99分。

17个上交:刘玉奇:作业勉强完成了,但是不合格,例题和练习题都没有按求抄题目,抄解答过程等,太简单,敷衍了事,例如:7.14.16.21.25.26次。我要求你自己选10页太简单的作业重写,注意抄录例题要完整,解答过程要详细,请你自己看看作业要求上面我展示别人示范作业,还有很多我的归纳没有写,每页的学习日期没有写,每页的你的学习评价,练习评价没有写,家长很不负责任,没有签字和评价。数学总结不懂在写什么,基本看不懂,请重写,你的作业是目前收到的最糟糕的作业,与你的水平不符合,如果改不好,当心开学我让你重写一本新的。初评分数50分。

第18个上交:张山木:作业完整,例题练习题很完整,家长签字评价到位,画图比较规范,希望字迹工整,布局美观,把字写大一些,自学总结中没有给26个自学内容完全归类,只给6.9.26次归了类,请完善。初评分数:97分

第19个上交:秦嘉骏:作业很完整,例题练习题很完整,家长签字评价到位,画图比较规范,特别是第一次作业的练习题解答过程,让我惊讶了,写的很惊艳,很创新!你的作业写得很认真,希望坚持努力学习,一定会有所收获的,希望你少涂改一些,家长没有写自学评价。初评分数:98分.

第20个上交:武星宇:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的过程详细,排版合理,比较美观,可以看出武星宇同学写作业很认真,感谢家长的督促,评价签字很到位,但是涂改太多,影响了美观。初评分数99分。

第21个上交:唐梓程:作业完整,例题和练习题完整,书写比较认真,数学总结写的不错,但是书写太糟糕了,涂改太多,正如妈妈评价中写到的,前面部分写得很好,后面部分欠佳,有点虎头蛇尾的感觉,家长每页有评价,但是没有签字。初评分数95分。
第22个上交:谭羽彤:作业很完整,作业很规范,不论是例题,还是练习题的内容很全面,可以看出谭羽彤同学是那样的用心,感谢家长的督促,评价签字很到位,但是有些人物插图没有必要画,你画得又不美,影响的作业的美观度,以后要有所取舍,数学学习小结走题,请重新写,写你五上数学学习的总结得失与今后的努力目标与方向。初评分数97分。
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 
检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 27个上交:吴辰旭:作业很完整,例题抄录比较规范,书写很工整,进步超级大,家长签字和评价很准确到位,家长监督很到位。希望你在学习上多改变自己,不要太强调自己的兴趣和想法,好好培养自己的良好学习习惯。初评分数:97分。

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 

30个上交:兰芳:作业完整,作业规范,不论是例题,还是练习题的内容很全面,可以看出兰芳是用心做作业的,感谢家长的督促,评价签字很到位,但是有些解答不够完整,缺少答语,书写后面没有前面美观,数学总结还算不错,希望你说到做到。初评分数96分。

检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 检查结果(每日更新) - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 34个上交:袁海翔:作业很完整,例题抄录特别规范,书写工整,家长签字和评价很准确到位,家长监督很到位,值得表扬。初评:98分。

35个上交:王嘉良:作业基本完整,例题和练习题基本完整,家长签字和评价到位,但是有一些例题没有按要求抄写题目,或者抄写有一些简单,练习题要求抄写题目,例如:5,8,9,10,15,16,19,21,24,25,请你自己补足,还有作业写慢一些,把字写好才是重点,以后作业要早些,不要到最后几天狂赶作业,这样没有质量。初评分数:85分。

第36个上交:王子欣:作业完整,例题和练习题抄录完整,家长签字和评价到位,你的作业最大问题就是字迹潦草,严重影响你的作业质量,自学日期也写得很有问题,居然是1月3日的,好几页都是。还有没有见到第25次自学作业。初评分数:88分 

37个上交:刘昱廷:作业完整,例题抄录规范,书写比较工整,家长签字和评价很准确到位,但我发现你的作业是在临近几天写的,有赶作业之嫌,周老师不希望看到学生在几天赶作业,数学总结是一篇小作文,应该注意分段,初评:95分。

38个上交:李如一:文件打开出错,请重新发送检查。

39个上交:李云昊:作业很完整,例题抄录特别规范,书写工整,书写工整美观,家长签字和评价很准确到位,你的书写总结写得不错,遗憾的是你没有按时上交作业,本来可以得99分的被再扣5分。初评:94分。

40个上交利玉婷:作业基本完整,例题和练习题基本完整,家长签字和评价到位,但是一些例题抄写有一些简单不完整,例如:9.20.26次,第5.26次练习题不完整,还有你的第一次作业和别人的不一样,希望你少一些涂改,就会多一些用心。由于未按时上交,作业再扣5分。初评分数:84分。

 

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018