注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第3周数学周末作业情况反馈  

2017-09-30 14:22:46|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望家长们要对不自觉完成作业的孩子进行亲自督促,有些孩子来到学校赶周末作业,甚至不写周末作业,这样的情况很不好,不利于培养孩子们自觉完成作业的情况,有一些孩子作业很马虎,到了期末考试特别是今后的电子阅卷,是很吃亏的。还有就是改错的问题,家长们一定要认真检查。我告诉孩子们作业没有把握的时候要在草稿纸上写一遍先。还有就是改错的问题,不该错,考试就直接犯错,所以家长们也要特别重视改错的问题。还有就孩子不按时交周末作业,一般周一早上升旗前一定要上交,家长要提醒检查孩子们是否带作业来,当你培养好这些习惯的家长们就可以少操心了。9月份过去了,有的孩子从来没有交过周末数学作业,家长自己反思,不要找理由,我们很负责的,看看检查结果,就知道家长们负不负责了,不是用嘴巴说负责。
上周周末作业是写12-13页黄冈,0分就是不交作业,或者没有写作业,或者写错页数等。
有问题请单独留言。
第3周数学周末作业情况反馈 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017