注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第4周背诵概念签字情况反馈  

2016-09-27 22:16:25|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第4周数学家长作业:
背熟8-13条概念签字,检查情况。
签字要求:签在第4周最后一栏:家长签字栏。
家长要签:已背熟8-13条概念。即可。下面是检查结果。

112班检查39人,签字合格34人,表扬每一位合格的家长们,学生加20分。
签字不合格1人:李博文  扣5分
没有签字有4人,莫雯淇 张又丹 吴国盛 张彦晨 扣20分。
表扬其余的38位同学和家长们,每人加20分,盛伟伦扣20分。

115班检查39人,签字合格25人,表扬25为同学的家长们,学生加20分。
签字不合格4人:邹佳希 王一同 王方钰涵 刘弘爔  扣5分
没有签字有10人:蒋其桦 蒋昊旻 唐李佳  李中涵 罗斌文 刘桓宇  唐嘉慧  杨淇钧 秦坚凯 韦淞苧  扣20分。
为什么每周签字检查5班有这么多的家长们没有签字,你们检查作业到哪里了,特别是李中涵 刘弘爔的家长们你们没有一周签字或签字不合格的。你都不重视,我每周统计发反馈都失去意义了,家长都不重视,学生才会有太多的不好的习惯,孩子是家长的影子,孩子差,家长也好不到哪里,不要怪老师,没有一个老师是教孩子们学坏的,哪孩子的一堆坏习惯,从哪里来?上面点名的家长们好好反思,要有所改变,有所行动。拜托各位家长们了,孩子是你的不是我的!我多么希望来一次满堂合格啊!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017