注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第13周速算作业反馈  

2016-05-27 08:59:28|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全新版的速算作业于上周上线,这里不仅可以练习计算题,还可以练习其他类型的题目,本周作业是以选择题的形式进行的35道题目,可以看出有很多同学比较认真做,但是有一些同学们没有认真作业,未能达到练习检查的目的,希望家有不自觉的孩子的家长们要亲自监督,学生当场完成。本周作业难度较大,分数不是太高。

本次作业,电脑有一题评判错误,是第34题,已经和孩子们讲评了答案选A,所以导致本周分数没有满分。

作业的问题:

1.李文正的作业异常记0分,2分钟完成了作业,准确率居然高达90几分,太假,有同学就到别的同学家,拿被人的手机玩,趁机抄别人的作业答案,完成的作业,家长们你们有没有知道,家长们你们检查学生作业,不是只问一句,写完了吗?学生回答写完,你们就了事了,对于不自觉,爱搞“小动作”完成作业的孩子们,家长们你们是否亲自监督到位了,上面同学有几次这样完成作业了,太神,已经超越周老师能力和水平了。

2、部分同学不认真完成作业:例如吕靖、周奕冰 韦吴映月 阳云昊 唐崇智 梁明洋周宇轩 黎一涵 石伍億 阳宗翰,你们用的时间和分数与你们实际能力不相符啊,所以是态度问题。你们要加油。周老师最看重学习的态度和你的努力程度。

3、有部分同学没有及时订正,作业布置时,说得很清楚了,完成作业要订正,未能订正作业或未订正完的有:张又元 王秋实 阳宗翰

4、没有完成作业记0分的有:梁艺怀 阳姗芩 李欣婷,不要以忘记为没有写的理由,家长们你管到位了吗?数学就这一项的作业,为什么不写呢?还没有完成期末考试呢?毕业考在7月1日,学业没有结束。

5、注意周老师给部分同学的作业进行了语音评语,大家可以留意。听一听。各位好好珍惜我们在一起的最后5周的时光,3年我们一起走过的日子和我们即将逝去的童年。

首先表扬得分较高的同学们。

柳星舟94分,张益鸣89分,梁诗晨86分,李凌宇86分,段雅婷83分,唐浚文83分,刘睿涵80分 钟祖睿80分,下面是每人得分具体情况。

第13周速算作业反馈 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017