注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

奥数小测验第2次  

2016-04-18 11:44:58|  分类: 奥数天地与比赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周我们进行了小升初模拟小测验第2次,本次小测验成绩,可以作为能否考上二附能力水平的一个检测(如果学生没有做过这套题目的)。根据以往二附化等级是以语数英三科总分排名为依据的。数学考试分数越高,等级也会高。今后还会不定期进行几次这样的真题模拟考!

这份试卷当年我教的学生最高有考100分的,当时整个桂林市只有4个100分,当时班上还有94分的第二高分。得分在60分以上的是不错的分数,希望得分在40-60之间的多多加油!考得好的同学戒骄戒躁,继续保持良好的状态,迎接1个月以后真正的考试。

希望同学们加强我们下发的奥数题目和资料的复习,复习形式:一题一题讲解给父母听,或者自己讲解给师傅听,或者讲解给徒弟听,或者对于自己做错的题目,逐一再做题,好的同学,就针对自己困难的题目,做错误的题目复习。每次读完题目,分析题目的时候,一定要转化成我们学习过的基础题目,启动相应模式的解题思路在解题,不要漫无边际的瞎想。如果你的得分不高,就是上面我讲的没有做到。同学们记住勤奋一些哦。

试卷我们上周周末已经下发过了。如果不考二附的同学们和家长们不必理会我所说的。下面是师徒分数与个人分数。有问题请单独留言!

奥数小测验第2次 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 

奥数小测验第2次 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017