注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第13周背诵概念签字情况反馈  

2016-11-29 16:29:04|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背熟32-45条概念签字,检查情况。
签字要求:签在第13周最后一栏:家长签字栏。
家长要签:已背熟32-45条概念。即可。
本次由周老师亲自检查情况如下:
112班检查39人,签字合格23,表扬23位同学的家长们,学生加20分。
签字不合格10人:罗翊桓 孙中秋 李嘉慧 杨之娴 李博文 李智青 李昀臻 刘文彤 龙钰楠 蒋依馨      扣5分
没有签字有6人:蒋梦婷 杨昕岳 邓超杰 张孜俊 李明涛 唐亦朗     扣20分。

115班检查39人,签字合格35人,表扬35位同学的家长们,学生加20分。
签字不合格2人:罗心语 陈东平 盆定中扣5分
没有签字有2人: 韦淞苧 杨淇钧  扣20分。
小结:这一周发现112班家长们很不负责,很多家长没有按要求签字,原因:没有签字合格,我们要求签已背熟,家长们不知道,还有蒋梦婷家长已经连续3周不签字,家长难道不知道吗?这样的家长、这样的态度,孩子成绩和习惯会好吗?家长们反思,你做到了吗?请没有签字的家长给我单独留言说明原因,为什么不签字?
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017