注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第1周背熟1-9条概念签字情况反馈  

2015-09-06 11:32:55|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1周背熟1-9条概念签字情况反馈

 

要求签字签在第1周的家长签字栏里面,签已背熟1-9条即为合格。

103班检查37

合格:30人,每人加30分(表扬各位家长们)

已签字但不合格:6

黄紫晴 李文正 漆茜伶 秦睿涵 杨海妮 周宇轩  (扣5分)(原因签错位置,没有签到第一周)

没有签字:1 唐梓航 (扣30分)

 

104班检查34

合格:27人,每人加30分(表扬各位家长们)

已签字但不合格:4

陈露茗 甘锦钰 梁明洋 吕靖  (扣5分)(原因签错位置,没有签到第一周)

没有签字:3 刘安蓝 王鹤翔 张又元 (扣30分)

 

请没有签字的家长单独给我留言,说明为什么没有签字。签字不合格的家长们请你们下次签字一定要仔细看清楚,我们大人要给孩子们做表率,我们自己做到了吗?我们自己都没有做好,怎么能要求孩子们做好,我们要求孩子们做好,我们首先自己做好,我们个别家长们总是抱怨我的孩子们老是没有转变,总是什么都不记,那我们有没有好好反思自己呢?

 

103班没有按要求包书包黄冈有:李凌宇 唐梓航 莫亦朋  黄紫晴 阳宗翰 漆茜伶 黄勇朝 李文正 阳姗芩 周奕冰 王秋实  每人扣5分。

其他同学按要求完成包书作业,每人加10分。

 

104班没有按要求包书的有:王鹤翔 刘安蓝 每人扣5分

其他同学按要求完成包书作业,每人加10分。

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017