注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第14周数学背熟签字检查反馈  

2015-06-08 13:05:15|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第14周数学背熟签字检查反馈

作业:背熟61-74条签字。

合格签字的示范:已背熟61-74条。

103班检查39人,36人合格,表扬36位家长及孩子,每人加20分。

背诵不合格的有:2人梁艺贤 柳星舟 (没有签背完相应条数或背熟相应概念或者签错周数)扣10分

没有背诵签字的有:0人  (扣30分)

没有交书检查的有:1人  李欣婷 (扣30分)

104班检查38人,34人合格,表扬34位家长及孩子,每人加20分。

背诵不合格的有:3人  王鹤翔 刘安蓝 杨翘微   (没有签背完相应条数或背熟相应概念或者签错周数)扣10分没有背诵签字的有:0人   (扣10分)

没有签字的有1人:张又元 (扣30分)

没有交书检查的有:0人  (扣30分)


请没有签字的家长回复,没有签字的原因,有问题,请单独给我QQ留言,谢谢您的合作!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017