注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

上周数学第四单元试卷签字情况反馈  

2015-06-04 21:44:26|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学第四单元试卷签字情况反馈

103班检查39人,34人合格,表扬34位家长及孩子,每人加20分。

没有试卷签字的有:4人  李凌宇 李文正 秦天明月 唐梓航(扣30分)

没有交试卷的有1人:莫亦朋(扣50分)

其中秦天明月本学期几乎试卷没有签字过,和家长们联系后,家长总不知道,这次又没有签字,请家长亲自和周老师联系说明原因。

请看到反馈后与周老师联系。

104班检查38人,36人合格,表扬36位家长及孩子,每人加20分。

没有试卷签字的有:2人 莫桐 石涛诚(扣30分)

没有交试卷的有:0人 (扣40分)


请榜上有名的学生的家长们在QQ上给我留言,是否已经看到了学生试卷,告知我一下,为什么没有签字,学校要求每次试卷家长们必须签字。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017