注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第5周数学背熟28-42条概念签字检查反馈  

2015-04-07 17:06:42|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第5周数学背熟28-42条概念签字检查反馈  

作业:背熟28-42条概念,合格签字的示范:已背熟28--42条。

103班检查39人,37人合格,表扬37位家长及孩子,每人加20分。

背诵不合格的有:2人,李文正 唐梓航(只签背概念,没有达到背熟)扣10分

没有背诵签字的有:0人

104班检查38人,34人合格,表扬34位家长及孩子,每人加20分。

背诵不合格的有:2人,石伍億 刘安蓝(都没有达到背熟的程度)扣10分

没有背诵签字的有:2人 钟祖睿 张又元  扣30分。

既然大家基本上是签字已背熟概念,明天我们将公布第2次概念的默写情况。

有的家长说,孩子背不熟怎么办,多花时间,多记,多记,没有基础的数学知识的积累,如何保证解决复杂的难题呢。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017