注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第10周数学之星103, 104班反馈  

2014-11-09 16:51:14|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第10周数学之星103, 104班反馈

第10周评比情况(上课回答问题与练习题加分+作业全对加分+每天按时完成作业加分+数学作业改错过关加分+奥数作业+家庭作业3号本得分+家庭作业0号本+草稿+期中数学试卷加分)上面各项加分和在一起,得分高,名次就前列。

103班 数学之星:熊梓辰 石淙玮

进步之星:周芊妤 李凌宇 王博 邹紫嫣 邹鹏 石淙玮 唐梓航 熊梓辰 柳星舟 莫亦朋

依次表扬下面同学:熊梓辰 石淙玮 唐浚文 黄紫晴 陈思缙 周芊妤 邹紫嫣 王博 柳星舟 漆茜伶 邹鹏 李凌宇 蔡旻辰 张益鸣 吴雨函 梁艺怀 李欣婷 冯钰翔 杨海妮 莫亦朋 王秋实 唐崇智 吴晓昱 覃晓奕 黄恋婷 全思俞 唐梓航 石怡喆 王焱鑫 阳宗翰。提出表扬!!

榜评:本周熊梓辰和石淙玮获得数学之星,他们在上课和作业全对加分超出其他同学,更因为在本周公布的数学期中考试中都获得高分,非常难得啊,从而登顶数学之星,值得我们学习。这一周有数学期中考试成绩计入评比,对于考试成绩好的同学来说,更容易在前列,第2到8名的分数相差很小,后面的同学分差有些大。说一说进步的代表周芊妤,本周狂升28名名列第六名,这一周周芊妤不仅作业质量较高,期中考试超水平发挥,成绩很给力,看看别人勤奋终于换来了好的成绩,表扬表扬,大力表扬。邹紫嫣这周排名第7,也算本学期一个高点,希望你继续努力,学习更积极,早日评上数学之星。这周进步大的同学有:周芊妤 李凌宇 王博 邹紫嫣 邹鹏 石淙玮 唐梓航 熊梓辰 柳星舟 莫亦朋,他们在作业加分明显增加,期中考试成绩较高,自己和上周比进步很大,值得表扬。希望李文正 李文正 梁艺贤 阳姗芩 秦天明月 黄勇朝等同学要加油啊,才能迎头赶上。希望你们用心学习,不要一下子就把我们的数学知识点、数学方法、数学思维都忘掉了,想一想如何找到适合自己记忆的方法。

(照片下周补拍)

 
104班 数学之星:王鹤翔 钟祖睿  

进步较大:刘安蓝 陈昱桦 曾薇洁 甘锦钰 胡思源 刘子鑫 黎唐岚  王鹤翔 肖丽珩 段绍鑫 闫婧 

依次表扬下面同学:王鹤翔 钟祖睿 陈昱桦 刘安蓝 吴秉豪 龙朴漪 曾薇洁 梁诗晨 刘睿涵 刘航诚 闫婧 李彦君 石伍億 朱晓瑜 王艺婷 甘锦钰 段绍鑫 莫桐 胡思源 肖丽珩 吕靖 黄曦 黎唐岚 刘子鑫 段雅婷 张又元 李诗晴 石涛诚 韦吴映月 梁舒筱惠。提出表扬!!

榜评:本周数学之星段王鹤翔和钟祖睿,在上课加分,作业全对加分多于其他同学,还有就是数学期中成绩列前,从而获得数学之星,特别是王鹤翔,这个大大咧咧的大男孩,刚来我们班的时候什么都不懂,他他有一颗积极向上的心,不甘落后,不断努力,终于在本周获得数学之星第一名,值得表扬和大家学习,他的进步真的很显著。这个星期还要提一提刘安蓝,不温不火,但是这个学期刘安蓝思维活跃了,虽然举手还不够活跃,但是在思考问题,本周刘安蓝当仁不让,名列第4名,我为你鼓掌1分钟,太棒了,加油数学之星就在前面等你。还想说一说,曾薇洁,胡思源,一直在勤奋,一直再努力,终于换来不断的进步,表扬你们俩。这周进步大的同学有:刘安蓝 陈昱桦 曾薇洁 甘锦钰 胡思源 刘子鑫 黎唐岚  王鹤翔 肖丽珩 段绍鑫 闫婧,他们在考试成绩方面领先一些,自己和上周比进步很大,值得表扬。希望沈牧雨 陈露茗 黎一涵 肖岸莺 杨翘微等同学要加油啊,希望你能在完成作业和完成数学作业过关中多加分,少扣分,细心考试,增加执行力,老师的各项要求要努力执行,考试才能发挥出水平。数学之星评比是一个既看重学习过程,又看重数学学习结果的评比,两者我认为都很重要!!

各位有问题可以单独和我留言!

(照片下周补拍)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017