注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周平数学教育教学工作室

周平数学教育教学工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京师范大学本科,教育管理专业、小学教育专业 小学数学高级教师,从事数学奥数教育工作十几年,曾获得全区优秀教师桂林市、七星区数学教研先进个人,广西小学数学教师水平测试一等奖,4次被评为“桂林市小学数学先进教师”。广西说课比赛二等奖,桂林市说课比赛一等奖,3次优质课比赛一等奖,多篇教学设计获得国家级,广西级二等奖,多篇论文获全国二三等奖、连续十二年获得学校先进。所教的班级数学期考成绩多次名列全区第一名。周老师指导学生参加全国各级奥数比赛获奖人次达400多人次,多次获得全国和自治区数学竞赛优秀辅导员奖。

网易考拉推荐

第9周数学之星103,104班反馈  

2014-11-01 23:17:05|  分类: 学生天地与作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第9周数学之星103, 104班反馈

第9周评比情况(上课回答问题与练习题加分+作业全对加分+每天按时完成作业加分+数学作业改错过关加分+奥数作业+家庭作业3号本得分+家庭作业0号本+草稿+第2单元试卷加分+第4单元试卷加分)上面各项加分和在一起,得分高,名次就前列。

103班 数学之星:梁艺怀 陈思缙

进步之星:李欣婷 石淙玮 唐崇智 唐浚文 石怡喆 莫亦朋 熊梓辰 冯钰翔

依次表扬下面同学:梁艺怀 陈思缙 唐崇智 蔡旻辰 王秋实 唐浚文 冯钰翔 黄恋婷 熊梓辰 杨海妮 黄紫晴 李欣婷 石淙玮 张益鸣 吴雨函 漆茜伶 柳星舟 吴晓昱 王焱鑫 邹紫嫣 覃晓奕 石怡喆 王博 邹鹏 周奕冰 全思俞 秦天明月 莫亦朋 李凌宇 阳宗翰。提出表扬!!

榜评:本周梁艺怀和陈思缙获得数学之星,他们在上课和作业全对加分超出其他同学,更因为在本周公布的第2单元和第4单元的数学考试中都获得满分,非常难得啊,从而登顶数学之星,值得我们学习。这一周有两次考试成绩的公布并计入评比分数,对于考试成绩好的同学来说,更容易在前列,第4到9名的分数相差很小,后面的同学分差有些大。说一说进步的代表熊梓辰,刚来我们班的时候她明显落后我们班很多同学,经过2个月的努力,不断进步,无论是作业还是考试都明显进步,谁说基础差就不能进步大,看你真正努力了没有,积少成多,必然有进步。值得梁艺贤 李文正 阳姗芩 周宇轩 秦睿涵 秦天明月等同学好好思考,为什么基础开始差不多,但是别人却进步那么大,其实是你是否用心学习,用心努力,用心使用老师教的方法学习。这周进步大的同学有:李欣婷 石淙玮 唐崇智 唐浚文 石怡喆 莫亦朋 熊梓辰 冯钰翔,他们在作业加分明显增加,两次考试分数也较高,自己和上周比进步很大,值得表扬。希望李文正 梁艺贤 唐梓航 阳姗芩 周宇轩等同学要加油啊,才能迎头赶上。希望李文正 梁艺贤 唐梓航在完成作业和每天数学作业过关中多加分,没有作业的保证,你想进步真的很难,只有下决心努力上进,付出行动,才会有收获!!!

 
第9周数学之星103,104班反馈 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室
 

104班 数学之星:段雅婷 吴秉豪  

进步较大:钟祖睿 王鹤翔 卢雨婷 张又元 石伍億 刘安蓝 黄曦 石涛诚 刘睿涵 陈露茗 

依次表扬下面同学:段雅婷 吴秉豪 龙朴漪 钟祖睿 梁诗晨 吕靖 石涛诚 卢雨婷 李彦君 刘睿涵 韦吴映月 莫桐 黄曦 王鹤翔 刘航诚 王艺婷 朱晓瑜 石伍億 闫婧 陈昱桦 曾薇洁 梁舒筱惠 梁明洋 张又元 刘安蓝 肖岸莺 段绍鑫 陈露茗 李诗晴 甘锦钰。提出表扬!!

榜评:本周数学之星段雅婷和吴秉豪,在上课加分,积极回答问题加分多于其他同学,还有就是两次单元测验成绩列前,从而获得数学之星,特别是吴秉豪,这个积极勤奋的大男孩,终于第一次登上数学之星的榜首,值得表扬和大家学习,这个星期还要提一提我们的数学课代表吕靖,这两周表现明显进步了,这个星期在上课和作业加分一路领先,但是两次考试加分下来就只能排在第6了,也不错,继续努力,总会获得成功的,还想说一说,新同学李彦君,他是班里男生勤奋型代表,能常常坚持在前十名,真是不容易啊,表扬表扬。这周进步大的同学有:钟祖睿 王鹤翔 卢雨婷 张又元 石伍億 刘安蓝 黄曦 石涛诚 刘睿涵 陈露茗 ,他们在考试成绩方面领先一些,自己和上周比进步很大,值得表扬。希望刘子鑫 沈牧雨 黎唐岚 黎一涵 胡泽金等同学要加油啊,希望你能在完成作业和完成数学作业过关中多加分,少扣分,数学之星评比是一个既看重学习过程,又看重数学学习结果的评比,两者我认为都很重要!!

下周就要进行段考了,希望大家努力复习,认真答题和检查,勇于拼搏,取得好成绩!

各位有问题可以单独和我留言!

 

第9周数学之星103,104班反馈 - 周老师 - 周平数学教育教学工作室

 

责任编辑:周平
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017